Meh als Rezäpt

Rezeptideen für deinen Meh als Gmües Ernteanteil

Meh als Rezäpt

Caldo Verde (Portugiesische Suppe)

Franziska meint: "Endlich ein Rezept, mit dem mir der mir sonst nicht so geliebte Palmkohl schmeckt!"

Caldo Verde

Franziska
Gericht Suppe
Küche Portugal

Zutaten
  

  • 3 EL Pflanzenöl
  • 4 mittelgrosse Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1.2 l Wasser
  • Bouillonpulver
  • 300 g Palmkohl oder Grünkohl
  • 120 g Räucherwürstchen optional

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten
  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, während 3 Minuten mitdünsten
  • Wasser und Bouillonpulver hinzufügen und 15-20 Minuten kochen bis Kartoffeln weich sind
  • Suppe pürieren, in Streifen geschnittener Kohl hinzufügen, in Scheiben geschnittene Würstchen hinzufügen und 5 Minuten weiterkochen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
Keyword Federkohl, Kartoffeln, Palmkohl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating