Meh als Rezäpt

Rezeptideen für deinen Meh als Gmües Ernteanteil

Schreib uns


Rezepte einsenden und Geschichten teilen

Hast du ein Lieblingsrezept, das du mit einer besonderen Erinnerung, einem speziellen Ort, einer bestimmten Person oder einer lustigen Anekdote verbindest oder ganz einfach nur magst und gerne zubereitest?

Hast du Kindheitserinnerungen an ein bestimmtes Gemüse und freust dich jedes Mal, wenn dieses im Depot liegt? Bist du erfahren in Precooking, Fermentation oder einer anderen speziellen Zubereitungs- oder Aufbewahrungsart? Bist du vielleicht sogar bereit, dir «über die Schultern schauen» zu lassen? Hast du einen Kochtrend oder ein tolles Kochbuch entdeckt? Gibt es ein Gemüse, vor dem du regelmässig etwas unbeholfen in der Küche stehst und zu dem du gerne ein paar Tipps hättest?

Dann schreib der Blog-Redaktion: rezepte@mehalsgmues.ch.

Schick deine Rezepte idealerweise mit einem selbst gemachten, ansprechenden Foto und stets unter Angabe der Urheber*in. Da wir aus rechtlichen Gründen keine vom Internet heruntergeladenen Fotos veröffentlichen dürfen, bitte keine solchen zustellen.

Die Blog-Redaktion freut sich über deine Rezepte, Fragen und Anregungen!