Meh als Rezäpt

Rezeptideen für deinen Meh als Gmües Ernteanteil

Meh als Rezäpt

Lachsfilet mit Spinat und Kartoffeln

Ein Gaumenschmaus aus dem Ofen.

Lachsfilet mit Spinat und Kartoffeln

Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten
  

  • 600 g Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Kräutersalz & sonstiges Lieblingsgewürz (z. B. Rosmarin)
  • 2 Lachsfilets
  • 400 g Spinat
  • kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer (ggf. Boullion)

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180° Celsius vorheizen
  • Die Kartoffeln in kleinen Stücke schneiden und in einer Schale mit Olivenöl, Kräutersalz, Gewürzen und Kräutern vermengen
  • Die Lachsfilets leicht salzen und auf ein Backblech legen, die Kartoffelstücke rundherum verteilen
  • Alles ca. 20' backen
  • Spinat waschen und in 2-3 cm grosse Streifen schneiden
  • Zwiebel klein hacken und mit Spinat in einer Bratpfanne andünsten
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, allenfalls etwas Bouillon dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen

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