Ein Gaumenschmaus aus dem Ofen.

Lachsfilet mit Spinat und Kartoffeln
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
 - Olivenöl
 - Kräutersalz & sonstiges Lieblingsgewürz (z. B. Rosmarin)
 - 2 Lachsfilets
 - 400 g Spinat
 - kleine Zwiebel
 - Salz, Pfeffer (ggf. Boullion)
 
Anleitungen
- Den Ofen auf 180° Celsius vorheizen
 - Die Kartoffeln in kleinen Stücke schneiden und in einer Schale mit Olivenöl, Kräutersalz, Gewürzen und Kräutern vermengen
 - Die Lachsfilets leicht salzen und auf ein Backblech legen, die Kartoffelstücke rundherum verteilen
 - Alles ca. 20' backen
 - Spinat waschen und in 2-3 cm grosse Streifen schneiden
 - Zwiebel klein hacken und mit Spinat in einer Bratpfanne andünsten
 - Mit Salz und Pfeffer würzen, allenfalls etwas Bouillon dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
 
