Meh als Rezäpt

Rezeptideen für deinen Meh als Gmües Ernteanteil

Meh als Rezäpt

Yacón-Gratin

Ein knackiger und würziger Auflauf aus Inkawurzeln, der bei uns immer wieder beliebt ist

Dieses Rezept, das vom Naturkostladen Oikos in Dannenberg (D) stammt, haben wir vor ein paar Jahren entdeckt und kochen es immer wieder gerne.

Der Auflauf aus der südamerikanischen Knolle passt gut zu allem, was du gerne mit Kartoffelgratin kombinierst. Charakteristisch (und für regelmässige Kartoffelauflauf-Geniesser*innen etwas gewöhnungsbedürftig) ist sein Biss, den er auch nach längerem Backen nicht verliert.

Yacón-Gratin (Foto: Sarah, 2022)
Yacón-Gratin garniert mit Rosmarinblüten (Foto: Sarah, 2022)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert