Meh als Rezäpt

Rezeptideen für deinen Meh als Gmües Ernteanteil

Meh als Rezäpt

Geröstete Randen mit Ziegenkäse und Baumnüssen

Die Kombination von Randen mit Käse und Baumnüssen schmeckt nicht nur lecker, sondern sorgt aufgrund des Kalziums auch für eine Reduktion des Oxalsäuregehalts in der Speise.

Geröstete Randen mit Ziegenkäse

Kochutensilien

  • Backblech

Zutaten
  

  • 2-3 Randen, roh und geschält
  • Baumnussöl
  • Kräutersalz
  • Ziegenkäse (hart oder weich)
  • Baumnüsse

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180-200° Celsius vorheizen
  • Randen in dünne Scheiben geschnitten auf Blech verteilen (die Scheiben dürfen ruhig etwas überlappen), etwas Baumnussöl darüber träufeln, Kräutersalz darüber streuen, Ziegenkäse in Stückchen über den Randenscheiben verteilen
  • 10-30 Minuten backen (je nach Vorlieben herausnehmen, wenn sie noch etwas bissfest bzw. bereits weich- bis knusprig-gegart sind)

Notizen

Tipp: Baumnüsse mitrösten und am Schluss darüberstreuen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating