Dieses Gericht bringt die asiatische Sonne in graue Wintertage.
Palmkohl-Thai-Curry
Kochutensilien
- Wok (oder Bratpfanne)
Zutaten
- 3 EL Kokosöl
- 300 g Palmkohl
- 1 kleine Zwiebel
- Boullion
- 250 ml Kokosmilch
- 1 EL Currypaste
- frische Chili-Schoten
- Kräutersalz
- (Vollkorn-) Basmatireis
Anleitungen
- Den Palmkohl in feine Streifen und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden
- Öl in Wok oder Bratpfanne geben, kurz erhitzen, geschnittenes Gemüse dazugeben und kurz anrösten
- Mit etwas Bouillon ablöschen
- Kokosmilch, Currypaste und Chili dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen
- Mit Basmatireis servieren