Meh als Rezäpt

Rezeptideen für deinen Meh als Gmües Ernteanteil

Meh als Rezäpt

Bohnensalat mit getrockneten Tomaten

Zutaten

  • 800 g Bohnen
  • 300 g Karotten
  • 100 g getrocknete Tomaten, abgetropft
  • 3 Zweige Bohnenkraut
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnen 5-7 Minuten kochen, bis sie gar sind, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Karotten längs je nach Grösse halbieren oder vierteln und in dünn schneiden.
  3. Getrocknete Tomaten kurz abtropfen lassen, dann in kleine Stücke schneiden.
  4. Öl, Essig, Bohnenkraut, Self, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce mischen und mit den Zutaten vermischen.
  5. Nach Belieben und Verfügbarkeit kann der Salat auch mit anderem Gemüse ergänzt werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert