Go Back

Lachsfilet mit Spinat und Kartoffeln

Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 600 g Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Kräutersalz & sonstiges Lieblingsgewürz (z. B. Rosmarin)
  • 2 Lachsfilets
  • 400 g Spinat
  • kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer (ggf. Boullion)

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180° Celsius vorheizen
  • Die Kartoffeln in kleinen Stücke schneiden und in einer Schale mit Olivenöl, Kräutersalz, Gewürzen und Kräutern vermengen
  • Die Lachsfilets leicht salzen und auf ein Backblech legen, die Kartoffelstücke rundherum verteilen
  • Alles ca. 20' backen
  • Spinat waschen und in 2-3 cm grosse Streifen schneiden
  • Zwiebel klein hacken und mit Spinat in einer Bratpfanne andünsten
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, allenfalls etwas Bouillon dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen