Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Süsse Karottencrème
Meret Bissegger
Rezept drucken
Pin Recipe
Zutaten
220
g
Karotten
100
ml
Wasser
100
ml
Apfelsaft
1
Apfel, geraspelt
(Boskop)
wenig
Nelken- und Zimtpulver
130
g
Seidentofu
2
EL
Cashewmus
Anleitungen
Karotten
schälen, fein raspeln oder im Blitzhacker kurz zerkleinern.
Wasser, Apfelsaft, Apfel, Nelken- und Zimtpulver
in einen Topf geben und 10 Minuten kochen.
Etwas auskühlen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren.
Seidentofu
und
Cashewmus
dazugeben und zu einer glatten Crème mixen. In kleine Portionengläser füllen, zudecken und kühl stellen.
Notizen
Zu einem besonderen Augenschmaus wird die Crème, wenn du sie aus violetten Karotten herstellst.