Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden
Das weitere Gemüse rüsten, Karotten und Sellerie reaspeln, Zucchetti und Peperoni klein schneiden
Knoblauch und Zwiebel im Öl andünsten, danach Sellerie und Karotten kurz mitdünsten
Tomatenmark, Zucchetti und Peperoni dazugeben, weiter dünsten
Nach Belieben mit Rotwein ablöschen, danach Dosentomaten dazugeben
Mit Zucker, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mind. 30 Minuten köcheln lassen
Für die Gnocchi die Kartoffeln weich kochen, schälen und pürieren
Diese dann mit dem Mehl und dem Ei mischen, mit Salz würzen
Zum Fertigstellen der Gnocchi kleine Bälle formen, mit einer Gabel eindrücken und in der Bratpfanne beidseitig gut anbraten
Gnocchi auf Teller anrichten und Tomatensauce darüber geben, nach Belieben Parmesan dazugeben