Weisskohl in feine Streifen schneiden, am besten mit dem Käsehobel
Mehl, Backpulver, Eier, Brühe, Ingwer, Sojasauce und Weissweinessig in einer Schüssel zu einem glatten Teig schlagen
Den Weisskohl unterheben
2 EL Öl in einer Pfanne mit ca. 24 cm Durchmesser erhitzen. Teig hineingeben und gleichmässig verteilen. Auf mittlere Hitze zurückschalten, Deckel auflegen und 10 Minuten backen lassen
Einen grossen Teller auf die Pfanne legen und den Pfannkuchen draufstürzen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und heiss werden lassen. Den Pfannkuchen vom Teller wieder in die Pfanne gleiten lassen und die andere Seite mit aufgelegtem Deckel weitere 5-10 Minuten backen
Die Mayonnaise mit der Sriracha-Sauce abschmecken
Bundzwiebeln, Sesam und Koriander über den Pfannkuchen streuen und mit der Chili-Mayonnaise servieren.