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Schwarzwurzeln aus Rotweinpasta (Foto: Sarah, 2022)

Schwarzwurzeln und Champignons in Weissweinsauce

Meret Bissegger
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 10 Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 3-4 Schwarzwurzeln
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Schalotte, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 100 ml Weisswein
  • 1 EL Farina Bona
  • Wasser
  • 100 ml Rahm

Anleitungen
 

  • Schwarzwurzeln im Dampf 5 Minuten garen, schälen und in Scheiben schneiden
  • Bratbutter in eine Pfanne geben, Champignons und Schwarzwurzeln darin einige Minuten bei hoher Temperatur braten
  • Schalotten dazugeben und weiter braten
  • Petersilie und Knoblauch hinzufügen und wenige Sekunden mitbraten
  • Gemüsebrühepulver und Weisswein dazugeben und aufkochen lassen
  • Farina Bona mit etwas Wasser mischen und zusammen mit dem Rahm in eine Pfanne geben, noch wenige Minuten kochen und warm servieren