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Lauwarmer Spinatsalat mit Sesam und Tofu (Sarah, 2021)

Lauwarmer Spinatsalat mit Sesam und Tofu

Jenny Damberg
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Stabmixer

Zutaten
  

  • 200 g Seidentofu
  • 1 Knoblauchzehe, gross
  • Salz
  • 4 EL helles Miso
  • 2 EL Sojasauce, hell
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Tahini
  • 400 g Blattspinat, frisch (oder tiefgekühlt)

Anleitungen
 

  • Den Tofu von Hand zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.
  • Den Knoblauch schälen und hacken und mit etwas Salz zu Mus verarbeiten.
  • Das Mus, das Miso, die Sojasauce, den Weissweinessig und die Tahini verrühren und dann mit dem Tofu vermengen.
  • Den Spinat blanchieren oder erhitzen und untermischen.