Eine Portion Pastateig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen, mit einem scharfen Messer oder einem Teigrädchen längs halbieren; Streifen nebeneinander legen
Auf den einen Streifen mit einem Kaffeelöffel in gleichmässigen Abständen acht Kleckse der Füllung platzieren (zwischen den Häufchen zwei Finger breit Platz lassen)
Den Streifen rundherum und zwischen den Häufchen aus Füllung mit Wasser benetzen (so dass alle Kanten der künftigen Teigtaschen gut befeuchtet sind)
Den zweiten Teigstreifen auf den Streifen mit Füllung legen, an den feuchten Stellen andrücken, dabei darauf achten, eingeschlossene Luft herauszudrücken
Die einzelnen Teigtaschen unterteilen und mit einem Messer oder Teigrädchen in acht gleichmässig grosse (ca. 7 cm breite), rechteckige Stücke schneiden
Auf Backpapier oder bemehltes Tuch legen und die Kanten der Teigtaschen versiegeln, indem die Zinken einer Gabel leicht in die Ränder der Ravioli eingedrückt werden
Mit der zweiten Portion Pastateig aus dem Kühlschrank nehmen und wie oben beschrieben weiterfahren
Ravioli portionenweise in leicht siedendes Salzwasser geben und warten, bis sie oben aufschwimmenMit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen und in warmer Salbeibutter schwenken