Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Miso Noodle and Koodle Soup
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Suppe
Küche
Asien
Zutaten
Bouillon
(Gemüse, Huhn oder Dashi)
Karotten
Silberzwiebeln od. Ishikura-Lauch
evtl. Shiitake-Pilze
Ramen- oder Soba-Nudeln
Miso
(etwa 1 gehäufter Esslöffel für 2 Personen)
Sojasauce
Kohl
(Chinakohl, Kabis, Palmkohl oder Wirz)
Seidentofu
Sesamöl
Chilipulver oder -öl und Sesamsamen
evtl. kalter Braten oder frisches Ei
Anleitungen
Bouillon
heiss machen, etwas fein geschnittene
Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln
und ggf. ein paar
Shiitakepilze
beifügen
Miso
zugeben, verrühren bis es sich aufgelöst hat
Mit
Sojasauce
nachwürzen
Ramen oder Soba-Nudeln
sowie fein in Steifen geschnittenen
Kohl
(Koodles) zugeben und weich kochen
Seidentofu
in Würfel geschnitten hinzugeben
Mit
Sesamöl und Sesamsamen
garnieren und dazu grüne
Silberzwiebelringe, Chilipulver
oder
Chiliöl
servieren
Ggf. in die siedend heisse Suppe drei dünne Scheiben
kalten
Braten
oder ein rohes
Ei
legen
Keyword
Chinakohl, Palmkohl, Restenverwertung, Weisskohl, Wirz