Go Back

Palmkohl-Thai-Curry

Gericht Hauptgericht

Kochutensilien

  • Wok (oder Bratpfanne)

Zutaten
  

  • 3 EL Kokosöl
  • 300 g Palmkohl
  • 1 kleine Zwiebel
  • Boullion
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypaste
  • frische Chili-Schoten
  • Kräutersalz
  • (Vollkorn-) Basmatireis

Anleitungen
 

  • Den Palmkohl in feine Streifen und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden
  • Öl in Wok oder Bratpfanne geben, kurz erhitzen, geschnittenes Gemüse dazugeben und kurz anrösten
  • Mit etwas Bouillon ablöschen
  • Kokosmilch, Currypaste und Chili dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen
  • Mit Basmatireis servieren
Keyword Palmkohl