Go Back
Kürbis-Namul ...

Kürbisnamul

Hajin Kim
Gericht Beilage
Küche Korea
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Kürbis
  • 1 TL Meersalz
  • 2 TL Erdnussöl
  • ½ EL Knoblauch, gehackt
  • ½ EL Bundzwiebeln, gehackt
  • 1 EL Chilischoten (grün und rot), in Ringe geschnitten
  • Sesamkörner

Anleitungen
 

  • Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden und anschliessend mit dem Meersalz vermengen
  • 20 Minuten ziehen lassen
  • Den Kürbis in einer Pfanne erhitzen und Erdnussöl hinzufügen
  • Den Kürbis braten, bis er glasig wird
  • Den gehackten Knoblauch und die gehackten Bundzwiebeln hinzufügen und gut umrühren
  • Das Gericht mit Chiliringen und Sesamkörnern garnieren und servieren