Go Back

veganes Yacón-Salpicón

Sarah (meh als gmües)

Kochutensilien

  • Soufflé-Förmchen (oder anderes Förmchen)

Zutaten
  

  • 1 Zitrone
  • 1 Schüssel Wasser
  • Yacón
  • schwarze Oliven
  • Salat (z. B. Zichorien)
  • Zwiebeln
  • Thunfischimitat
  • vegane Mayonnaise
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz

Anleitungen
 

  • Zitrone auspressen und Saft in die Schüssel mit dem Wasser geben
  • Yacón in kleine Würfel schneiden und sofort ins Zitronenwasser gleiten lassen
  • Ein paar Oliven für die Dekoration in Scheiben schneiden und beiseite stellen
  • Die restlichen Oliven, Salat und Zwiebeln ganz klein schneiden
  • Thunfischimitat, mit Mayonnaise und den kleingeschnittenen Zutaten (inklusive dem Yacón) vermengen, mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken und in ein kleines Soufflé-Förmchen pressen
  • Das Soufflé-Förmchen auf einen Teller stürzen und mit ein paar Olivenscheiben dekorieren und sofort servieren