Getrocknete Pilze in heisses Wasser einlegen
Getrocknete Tomaten fein schneiden. Knollensellerie und Karotten in kleine Würfeli schneiden. Die Hälfte des Käses grob reiben. Schnittlauch fein schneiden. Pilze abtropfen lassen und fein schneiden.
Krautstiel in Stücke schneiden, in der siedenden Boullion ca. 3 Minuten köcheln, herausnehmen und abtropfen. Die Hälfte des Krautstiels in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben.
Mehl, Milch, Eier und Muskat verrühren. Pilze, Tomaten, Knollensellerie, Karotten und geriebenen Käse unter die Masse rühren, würzen und in die vorbereitete Form füllen.
Den restlichen Krautstiel darauf verteilen. Ca. 1 dl Boullion und Saucen-Halbrahm verrühren, darübergiessen, restlichen Käse grob darüberreiben.
Bei 220° C ca. 25 Minuten in der Ofenmitte backen.