Go Back
Würzige Bohnen: Falia Di Sabjee (Foto: Sarah, 2022)

Falia Di Sabjee

Hari Ghotra
Gericht Beilage
Küche Indien

Zutaten
  

  • 500 g Stangenbohnen, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Senfsamen
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 Chilischote, fein gehackt

Anleitungen
 

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Senfkörner hinzufügen.
  • Wenn die Senfkörner anfangen zu poppen (ähnlich wie Popcorn), die Kreuzkümmelsamen hinzufügen.
  • Sobald das Gewürz zu Brutzeln und Duften beginnt, die Hitze reduzieren, die Bohnen vorsichtig in die Pfanne geben und umrühren.
  • Auf kleiner Hitze Kurkuma, Salz und Chili hinzufügen und für ein paar Minuten braten.
  • Ca. 50 ml Wasser hinzugeben, dann 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Bei Bedarf abschmecken. Anschliessend mit Garam Masala bestreuen und servieren.